fc2ブログ

鶏屋さん

P7200696.jpg


いつも賑わっている花の木さんへ・・・。

ささみは、さっとボイルしてわさび醤油で、レバーは、保存食に。

ももは唐揚げ、むねは鶏ハムにするのが我家の定番。


Asuka
by morning set  at 18:25 |  スローライフ 2 |  comment (0)  |  trackback (0)  |  page top ↑
Comments
Comment Form
管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

morning set

Author:morning set


●Asuka
恵まれた環境に日々感謝しながら、音と暮らしています。自然農もゆるりとしています。

●NORI
Deepな音作りの世界にどっぷりハマリながらも、スローライフを満喫しております。


オフィシャルサイトで2人のライブや音源も聴けますので、興味があればサイトを覗いてみてください。
>>>morning set



レッスンを再開しました。興味がある方は詳細をみてください。
lesson詳細

カテゴリ
最新記事
ブログ内検索