fc2ブログ

我が家のモリモリ「かぼちゃのディップ」

kabotyadhippu_resipi.jpg

<材料>
蒸しかぼちゃ
オイル漬けアンチョビ
柿酢レーズン
麹漬け玉ねぎスライス
塩、黒コショー
100g
2切れ
10粒
少々
適宜
<作り方>

① ボールに熱々のかぼちゃとアンチョビを入れ、つぶしながら混ぜ合わせる。
② ①が冷めたら、柿酢レーズンと玉ねぎを加え混ぜ、味見する。
③ 体調に合わせて塩コショーする。

----------------------------------------------------

野菜やパンに合いますが、

玄米ご飯にのせるのが大好きな、、、

Asukaでした。


by morning set  at 23:21 |  レシピ |  comment (0)  |  trackback (0)  |  page top ↑
Comments
Comment Form
管理者にだけ表示を許可する

プロフィール

morning set

Author:morning set


●Asuka
恵まれた環境に日々感謝しながら、音と暮らしています。自然農もゆるりとしています。

●NORI
Deepな音作りの世界にどっぷりハマリながらも、スローライフを満喫しております。


オフィシャルサイトで2人のライブや音源も聴けますので、興味があればサイトを覗いてみてください。
>>>morning set



レッスンを再開しました。興味がある方は詳細をみてください。
lesson詳細

カテゴリ
最新記事
ブログ内検索